НЕБО

смех девственниц
на красной простыне
растений нега
грех рукоприкладства
мечтательное время и пространство
тугих надежд
на скомканной спине

убранство беспризорных амплитуд
внезапно голубых прикосновений
ответственность случайных окровений
и солнечно очерченный уют

вино разлито
истина в вине
хвостом виляет
вздорное созданье
такой рассвет по мне
как воздаянье
такой закат
не нравится
не мне


Рецензии