Судьба

Не бывает случайных выпадов из вселенной в клочек земли ...
Всё имеет законность выходов
кто кому на каком пути .
Представлять и мечтая многое для здоровья совсем не боль...
Решено на скрижалях строгое
кто какую сыграет роль.


Рецензии