Про актрису Настю Макееву

Она красива и умна,
Ещё прекрасно сложена,
Мне очень нравится она,
Её пытались оскорбить,
А ей лишь хочется любить.

Не слушай, Настя, никого,
Люби его лишь одного,
Конечно, мужа своего.

А я простой поклонник Насти,
И ей желаю много счастья!

А остальных пошли подальше,
Увы, в них слишком много фальши!


Рецензии