Мой милый Граф. Итог

                Петира

Да. Ты был Граф.
Но, и я не слыла дворняжкой.
Но, была я скорее ... няжкой,
Так как,
ты был капризен и слишком строг,
Тем, удержать ты меня не смог.

Мой Б-г!
      Как много он мог!
               
      Но, ..то не в сей,срок.
То. доставал ты...енных в расплох.

Прок.
      ты извлекал из всего, как мог.

Слог. Стал бессмыслен твой
                монолог.
Ведь, неуслышан был диалог.

Урок. Остался, меж  строк.
      Ты опять одинок...

   - Ну, хорош ты был, хорош!

Счет. Подводит тебя,
     твой точный расчёт.

    И Время своё берет.

Исход. Я-не та и Ты-не тот!
      Да и прошёл не год.
Итог. Никто,
          ничего,
               не вернет.
               


Рецензии