В отца

я буду в сотый раз отказывать другим,
испытывая верность.
Союз обязан быть святым,
Априори - честность.
я стану отвергать чужих,
поскольку есть одна.
Та, что дождётся с армии меня,
Убережёт от дна.
Та, что дождётся моего звонка,
Без напоминаний.
Та, что мать моих детей
Хранитель этих знаний.
Та, что устала от сетей,
Озёр столь блябединных...
Та, что заебалась от ролей
Слабых и невинных!
От льющихся соплей
И оправданий длинных.
Её уста немногословны
От того и сладки,
я не говорю сейчас условно,
я буду верным как отец
Во мне его повадки,
Во мне его кулак,
Во мне черты его хронической любви
И ангелы его живут во мне,
Ведь он чертовски прав!
Я брал всё лучшее, что было в нём
Бескомпромиссный нрав,
Его упрямство - дело чести,
И отсутствие хоть грамма лести!


Рецензии