собираться грушами - 9109

собираться грушами
05:53
Публикация номер 9109

урожай уже собирается в ящиках грушами -
вишни осени вышли - новогодними став игрушками,
а нельзя им висеть на дереве - это нарушило бы
летний отпуск товара в одни руки - наружная
дверь откровения от кровей выстрелами из ружей
была отперта - не собирайтесь, вирусы литературы, грушами,
по одиночке повешены на ёлке ужасными кружевами.

         29 июня 2021 года примерно 05:59

***
 


Рецензии