На перевале скоро лето

На перевале скоро лето.
Травой пропахли все леса.
А там уже другой повеса
Захочет в реку , что тогда?.

Июль со спелыми дарами.
И яблок аромата жуть.
А ты меня уж не забудь.
Когда вернёшься ТАМ из леса.

А там и август на дворе.
Напомнит прошлые вам зори.
И вы забудете нас вскоре.
Назло быть может и себе.

Но помните ,февральским утром.
В холодный и промозглый день.
И было ведь совсем не лень.
ЧТО Ж начинать роман столь трудный.


Рецензии