На разных берегах

Опять стоим на разных берегах,
я у воды, он в шёлковом кафтане…
Мой образ затеряется в веках,
его происхождение -  в тумане…

(28 июня 2021, Москва навеяно ливнем, громом и молнией) 

Картина из интернета


Рецензии