форум

На давно свихнувшей даче
параноики не скачут
психи терпят неудачу
алкоголики рулят
миллион бутылка виски
ты прости а сколь сосиски
но об этом сми не пишут
даже и не говорят

Нефть привычную качают
о народе забывают
твёрдо вырулятне знают
может айсберг наскочить
эквалайзеры включают
мощность трёпа повышают
что для них пишу не знают
главное-им разлучить

Академиков с наукой
веселящихся со скукой
радость залепить лишь мукой
и себя не позабыть
в громком мире сладострастья
партия-источник счастья
без вопросов на запястье
выбито тату-вам быть

Партий много мы видали
глупость что их навязали
помнят голубые дали
тот невиданный прогресс
что нам понаобещали
слушали всему внимали
только рано нагадали
сами же народный стресс


Рецензии