Будь счастлива

Будь счастлива ,желанна  и мила
Пусть для тебя звучат красивые слова :
О счастье, о любви ,о новизне
О вдохновении и о судьбе.

Будь нежной, искренней и дорогой
Лови желания момент и дверь открой
Для радости, для вдохновенья, для мечты
Для комплементов и для красоты

Будь ласковой, веселой сердцем будь
Будь нежной , о печали позабудь
И наслаждайся ароматами цветов
Мужчина для тебя на всё готов.

Ты будь луной и солнцем и рассветом
Будь облачком и лёгким , ярким светом
Будь самой обаятельной всегда
Ведь красят женщину минувшие года.


Рецензии