Не до жены...

Какие есть, ко мне, вопросы?
Спросил нас, - Нищий, старый, босый!

Вопрос, - Желаете женится?
Нет, не хочу я, - Торопиться!

Так, бедолага, отвечал,
Народ сочувственно, - Молчал!

Какая к чёрту, тут жена?
Когда, в руках его, - Сума!

И вот уже, который год,
Нас нищий, по Миру ведет!


Рецензии