Гони года рождения!

Посвящается
шикарной женщине:
красавице,умнице,хозяюшке.
Прекрасному интеллигентному
человеку,-с изумительным
чувством юмора и лаконичным остроумием.
Замечательной
Юлии Леонидовне.

-Гони года рождения,
Когда  их счет десятками!
Закинь подальше паспорт!
Пускай сверкает пятками!
Но дни рождений празднуй!
Себя в сей день балУй)))
Пусть будет шик и блеск!
Возможно,-поцелуй)))
Мужчины встрепенутся,
Оглядываясь вслед!
Им можно улыбнуться
И помахать в ответ)))
И пусть поет душа)))
А в ней вприпрыжку детство!
Жить трудно,не спеша.
От этого не деться.
Пусть в суете всех дел,-
Побольше будет счастья!
Мы сохраним свой шарм)))
Удаче крикнем :"Здрасьте"!!!
Как свеженький огурчик,-
Выпрыгивает с грядки,-
Пусть мчится к нам амурчик)))
Пусть будет всё в порядке!
Пусть чудо-остроумие,
И смех ,и вдохновение)))
Украсят каждый день!
И каждое мгновение!


Рецензии