живя, об этом помни, не забудь..

Неизвестное великое нас ждёт-
в этой тайне лёгкими мы будем,
продолжим небесный свой полёт-
что было с нами навсегда забудем.
Не временем прожитым измеряется
жизнь,что нам с тобой была дана,
а качеством,кому-то не понравится,
как поступала с ней наша душа..
Кого и сколько раз ты предал,
кому,спасая,свою руку протянул,
от заповедей куда ты бегал-
жизнь отнимая,глазом не моргнул??
Равнодушный ли к чужим слезам,
или переполненный любовью
шёл по земле,а по твоим следам
шла память,с печатью твоей крови..
В неизвестности  тебе не обмануть-
каким порядочным ты был однако,
по ДНК узнают весь твой путь-
много было в твоих поступках брака...
******
Кому-то длинная выпадет дорога,
кому-то очень коротким будет путь,
доброты в душе должно быть много-
сейчас,живя,об этом помни,не забудь!!
 


Рецензии