Первооснова

   ***
Первооснова основ,
Являющих Жизнь во Вселенной,
Была, есть и будет Любовь,
Чьей мощью вовек сокровенной
Творятся Пространства, Миры
Мыслью Великой Творца
И мы Красоту творим,
Коль дышат Любовью Сердца,
Осознанно к Свету стремимся,
Как всё и всегда живущее,
Радостью чистой лучимся
От мысли, подобны Сущему,
Благодарением полнится
Фибр каждый прекрасной Души,
Замысленное исполнится,
Заветное всё свершим!
   ***


Рецензии