2. 387. Внутренние Войска Вооружения. ЭССЕ

...ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА...ВООРУЖЕНИЯ...ЭССЕ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

...ВВВ... -  ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА ВООРУЖЕНИЯ КАЖДОЙ СТРАНЫ...
ХОТИМ МЫ ИЛИ НЕ ХОТИМ...ЯВЛЯЕТСЯ...ВСЕГДА ...Ж Е Н Щ И Н А...

...БОГАТСТВО И БЕДНОСТЬ КАЖДОГО ДОМА...З А В И С И Т...ОТ
Ж Е Н Щ И Н Ы...

...ИМЕННО УМЕНИЕ СЧИТАТЬ...ПРОСЧИТЫВАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ НА
З А В Т Р А Ш Н И Й ...ДЕНЬ...ТОЛЬКО...Ж Е Н Щ И Н А...

...УМ ЖЕНЩИН...

...НЕПРЕДСКАЗУЕМ...
...РЕАКЦИЯ ПОРОЙ...НЕАДЕКВАТНА ...
...УМЕНИЕ СДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ...КОГДА ОСКОРБЛЯЮТ...
...ПЛАКАТЬ ОТ УМИЛЕНИЯ...КОГДА ЕЙ ПРИЗНАЮТСЯ В ЛЮБВИ...
...ПРИНИМАТЬ МГНОВЕННОЕ РЕШЕНИЕ В САМЫЕ ОПАСНЫЕ
    МОМЕНТЫ ЖИЗНИ...Н Е З А В И С И М О... ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ...
...К О М А Н Д О В А Т Ь...ВРЯД ЛИ...
...КРИЧАТЬ ...ДА...ОТ ...Б Е С С И Л И Я...

...САМОЕ СТРАШНОЕ...
...Ш Е П О Т...ЕЕ...КАК В ЛЮБВИ...ТАК И В НЕНАВИСТИ...

...НО...С Т Р А Ш Н Е Е...НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ...ЭТО ЕЕ...
Р А В Н О Д У Ш И Е...

...НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...ДАЖЕ ПРИНЕСТИ ЕЙ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ...
Н Е...П Р И Н И М А Е Т...СОВСЕМ...

...НЕТ ПРОЩЕНИЯ ТАКИМ ...Ж Е Н Щ И НА М...???
...ЭТО ДА...НЕТ...ПРОЩЕНИЯ...
...И ПОЭТОМУ...ОНИ...ЖЕНЩИНЫ...

...ЖЕНЩИНЫ...КРАСИВЫ ИЛИ НЕКРАСИВЫ...П Р И Т В О Р Я Ю Т С Я...
Д У Р А Ч К А М И...ТАК ПРОЩЕ ЖИТЬ...

...МУЖЧИНЫ...Л Ю Б Я Т...ТИХИХ И ПОКОРНЫХ...ПОТОМУ ЧТО
В О Й Н Ы...ОТ РОДУ И ПЛЕМЕНИ...

...ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНА...У Б И Р А Е Т...СВОЮ ЯДОВИТОСТЬ...
ЯКОБЫ ...У М А...ДОЛЖНА ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ К ЧЕМУ...
К УСЛОВИЯМ ЖИЗНИ...ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ЕЙ... МУЖЧИНОЙ...

...А ВОТ ЧТО ЕЙ ДОСТАЕТСЯ...ОДИН ГОСПОДЬ БОГ ВЕДАЕТ...

...ВОТ И КРУТИСЬ КАК ХОЧЕШЬ...

...ОБЩЕСТВО...???
...ПРИМЕТ ЛИ ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ...???

...ЖЕНЩИНА ВЛАДЕЕТ ...
...СОБОЙ...
...ДОМОМ...
...МУЖЧИНОЙ...
...МИРОМ...ОКРУЖАЮЩИЙ ЕЕ...

...КЕМ ...ЕЙ...Б Ы Т Ь...

...С У К О Й...В ОБЩЕСТВЕ...
...Б Л Я Д Ь Ю...ПРИ ОБЩЕСТВЕ...
...М А М О Й...ДОМА...И ДЛЯ ВСЕХ...В ТОМ ЧИСЛЕ...
...Ж Е Н О Й...ВООБЩЕ ...И ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО...К КОТОРОМУ...
   ПРИВЫКАЕШЬ ТРУДНО...
/...ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ...ПЕРВЫЕ 25 ЛЕТ ТЯЖЕЛО...А ПОТОМ ПРИВЫКАЕШЬ...
У МЕНЯ НАПРИМЕР...ИДЕТ...ГОД ЗА ТРИ.../
...А КАК У ВАС...???...

...А ЭТО ГОСПОДА...ВЕЛИЧИЕ КАКОЕ...???...Г О С П О Ж А...
ПРИ ВСЕХ ...ЕЕ ...НАЧИНАНИЯХ...Н Е З А В И С И М О...
ОТ СТРАН ...И ...НАЦИЙ...

ЭССЕ...


Рецензии