Кто не грешил

Кто не грешил, тому и каяться не надо,
не надо лоб о стены храма разбивать
и целовать углы иконного оклада,
тому души приятна благодать.

Кто не грешил, кому и каяться не надо?
Кому богинь не надо вспоминать?
Грехи одни и радость и отрада,
как праздник мы должны их отмечать.


Рецензии