Что то в мире пошло не так

Что то в мире пошло не так
Что то там у богов случилось
Если на земле твориться бардак
А они у себя на верху затаились.
Разве правильно если кругом не правильно.
Если всюду куда не кинешь взгляд
Объявляют чих пандемией
И по всюду сплошной гей парад


Рецензии