Под надёжной броней

Жизнь людей, не привыкших жаловаться и хвастаться,
для посторонних глаз плотно завуалирована.
Поэтому снаружи нередко бывает истыкана непомерно длинными носами, измалёвана больным воображением и обрызгана кровожадными ртами…
Но ни один из подленьких пролаз не способен, вынюхав добрую истину, проникнуть внутрь...
Известно, что соприкасаясь с ней, у пронырливых хитрецов молниеносно развивается подобие жесточайшей аллергической реакции.


Рецензии