Летний романс

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/27/49

В ароматном сиянье зарю
Подарить я тебе обещаю.
Очень сильно тебя я люблю,
Не стесняясь, всегда повторяю!

И люблю с каждым днём всё сильней,
И душа в ликованьях смеётся.
Хватит пусть мне и радости всей
Рисовать в звёздах яркое солнце!

Изнывающим зноем жара
Расплывается летней порою.
Просто кругом идёт голова
В предвкушеньи свиданья с тобою!

Где - то скрипка играет романс
И нет в мире счастливее нас!


Рецензии
Летний романс с ума сводит нас,браво!

Натали Мишарина   14.02.2023 06:49     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой большое спасибо, Натали!

Жюр22   14.02.2023 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.