Берегите детей мамы

Берегите детей мамы.

Словно в джунглях обезьяны,
Берегите детей мамы!
Несмышленышей своих  -
Каждый день и каждый миг!
От удали хулиганной,
От приманок наркоманов -
Берегите детей мамы -
Чад единственных своих!
Чтоб не плакалось потом
От удали хулиганной,
От болезни наркоманной...
Берегите детей мамы!
-26.06.21.


Рецензии