Важность балкона

Я так мечтаю сдвинуть блок на суицид
Немного сдвинуть, пусть стоит левее
Я тотчас же приму нейтральный вид
И стану думать, как бы поскорее

Все провернуть без шумных оперов
Но, впрочем, это в городе довольно сложно
Придется выехать за МКАД в район лугов
Коров, овец, пастушек осторожных

Потом эксперты скажут: "что-то съел
Что быстро обеспечило успешный
Довольно безболезненный отход от дел" -
И разбредутся тихо и неспешно

Хотя, конечно, это лишь мечты
Ведь в наше время даже по заказу
Из ресторана часто получаешь ты
Не рыбу, а какую-то заразу

Грибы - нельзя, кусты - нельзя
Ты движешься, как будто под уклоном
Все говорит о том, что надо взять
И озаботиться проверенным балконом


Рецензии