Ты живой и я живой...

   Ты живой и я живой.
   Пронесём без меры,
   Наш пружинно-заводной,
   Механизм веры?

   И до нас и после нас
   Небу голубиться.
   Хорошо,что есть сейчас
   Рядом голубица.

   Так сошлось: кому тепло,
   А кому-то больно.
   Солнце на глазах взошло
   И зашло невольно.

   Звёзды высыпали враз.
   Щёлк и потемнело.
   Всё сегодня...Всё сейчас...
   И Душа и Тело.


   28 июня 2021 г.


Рецензии