Лето в колыбели

«Лето в колыбели
Млеет во цвету,
Утренние трели,
Смолкли по утру.
Комаров, что мошек,
Слепни тут и там,
Изгородь - горошек,
Вьётся по кустам.
Тёплой дымкой солнце
День заполонит,
Глянет мне в оконце,
Будто бы манит.
Дышится вольготно,
Бодро, озорно,
Все душе пригодно
От того чудно.»


Рецензии