Любовь сквозь облака искрилась

Легко взлетая в танце гибком,
Любовь сквозь облака искрилась,
Так трепетно в изяществе изгибов
Весенней нежностью в ветрах кружилась,
И в звёздном волшебстве сплетений,
Случайно, в миге истинности быстром -
Коснулась музыкой бездонных ощущений,
Сквозь все ветра, пространство и сквозь время…

28.06.2021


Рецензии