Последняя осень

Ветер мокрые листья носит,
Ветви тополя теребя.
Безвозвратно уходит осень;
Умирает год без тебя.

Неизменная ждёт разлука
На краю несбывшихся снов,
И наполнены тайной звуки
Отдалившихся голосов.

Туманно, зябко, безбрежно
Затеян вечный обряд;
Предзимняя,ясная нежность,
Прощальный, пышный наряд ...


Рецензии
мрачновато, рановато... июнь пока

Владимир Лагунов   29.06.2021 10:55     Заявить о нарушении