Лучшие фрагменты

Лучшие наши фрагменты не чёткими 
На фотографиях  получаются...
Их искажает всегда фотопленка,
Только лишь сердцем запоминаются.

Или и вовсе не были сняты
Минуты счастья неимоверного...
не было рядом фотоаппарата
В тот самый день с собою, наверное.

В душу же встроены верные датчики-
Те, что фиксируют светлую радость,
Или минуты огромной удачи-
Той, что в подарок от жизни досталась...

Сердце  накопит кадры заботливо ,
И назовёт их «воспоминанием»,
Все, что нам дорого-помним отчётливо
И сохраняем с любовью мы в памяти.


Рецензии