Выбор

Людям дан выбор, но зачастую, мы вдеваем в полотно жизни гнилые нитки и ткань рвется, ветер проходит сквозь дырявые паруса и беспощадное течение направляет наш корабль в бездну вечной пустоты. ...
               


Рецензии