Осколок звезды

Осколок звезды, упавший с небес,
Насквозь моё сердце пронзил
И светом своим, как услужливый бес,
Заблудшую душу разил.

И понял - до этого в сумраке жил,
На мир я бесцветный смотрел.
Ведь, ежели ты никогда не любил,
То, значит, пожить не успел.

2007 год


Рецензии