Моя муза

Ну привет. А я не ждал гостей.
Ты явилась снова без вестей.
Я снова думал тебя потерял.
Ну проходи давай, не стой в дверях.

Ты так прекрасна, как эта осень.
Пускай деревья листья сбросят.
Пришла опять, чтоб меня бросить?!
Ты каждый раз ломаешь кости!

Я забиваю, не забывая.
Я вроде бросил, но поджигаю.
Дым снова легкие обжигает.
Ты больно делаешь, понимаешь?

Когда ты рядом чувствую себя целым.
Тебя люблю, но чувствую, что под прицелом.
Когда ты рядом,радуешь меня плебея.
Пускай ревнуют, только ты моя панацея.
Моя муза...


Рецензии