Дружба

На одной из перемен
Генка булку с маслом ел.
Рядом Ромочка стоял,
Он свой завтрак потерял.
 – Вот растяпа ты, Роман!
Если б в правильный карман
Сумки завтрак положил,
То сейчас бы сытым был!
Мимо Димка проходил,
Бутерброд свой разделил:
 – На, поешь! Как на заказ,
На двоих тут в самый раз!


Рецензии