21518. Партнеры нам отводы шлют...

Партнеры нам отводы шлют
Потом к нам санкции внедряют
Эй, там ЧЕКа взгляните в глубь
Кто наш народ там убивает
А н*а*х*у*й нам такой партнер
Друзья такие н*а*х*у*й тоже
Нет мужика у нас в Кремле
Чтоб все по полочкам разложил.
Чтобы народ наш процветал
А эти встречи подождут все
Чтобы народ наш жить начал
На зло врагам так между прочем.


Рецензии