***

Отболело, зажило, и душа воскресла.
Не зову больше, не плачу днём воскресным.
Больше сплю, отдыхаю и радуюсь жизни,
Не зови, не приду, даже если исчезнет всё в жизни.

Исчезла муза да и слава богу,
Я бы душу продала любому ,
Чтобы забыть тебя уже,
И где-то там на двадцать пятом этаже живет моя заветная любовь.


Рецензии