небылое

Где страх- там любовь забивается в угол,
Там чувства не будут расти
Ты был невнимательным, был со мной грубым
Ты стал мне кошмаром- прости

Тебя я лелеять, как чудо, хотела,
Ты был как несбыточный сон
Попала, пропала, и вниз улетела
От вздохов остался лишь стон

Тебя, как волшебно-заветную книгу
Мечтала опять перечесть
И смысл найти, чтобы жить по заветам
А есть в тебе смысл? Он есть?

Когда по-любви, все проходит нетрудно(?)
Спасая друг друга. И вновь
Себе задаю я вопрос без ответа:
Была ли вообще любовь?


Рецензии