Всё, что впереди

Угадать Закон Кармы  не дано
Да сколько ни мечтай, – он найдёт тебя!
У судьбы просить счастья нелепо
Всё, что суждено, – испытай сполна!

Всё, что ни случилось,  всё, что впереди
Принимай всем сердцем, с пламенем зари
Добрыми глазами лишь на мир смотри
С нежностью с сердцами - говори!


Скажешь, что не просто отыскать любовь
Скажешь, что напрасно проливать нам кровь
Что ж, учись у древних,  как гласит молва:
«Счастлив только тот бывает, кто познал себя»

Укротил гордыню, страх преодолел
Смертью смерть  разрушить – в мыслях преуспел
Дом Добра построил, лес берёг и луг…
С Богом и Любовью – Кармы тот маршрут!

02.02.2016г.
Песня: https://disk.yandex.ru/d/B1DzoVmCasGLAA


Рецензии