Слава Богу

Обращаюсь к Вам, могучий бог,
Своё золото нащупать я не смог.
Быть может, Вы знаете, что и как?
Может, есть мнимый символ или знак?

Хотелось так, чтобы резкие провалы
Сожглись в костре неустрашимых фартун,
Чтобы арфично звучали обширные каналы
Крепко натянутых душевных струн.

Вы же бессмертная, непостижимая сила,
Которая всех в мире тёмном осветила.
Я готов верить в религии и Ваше существование,
Зажечь конфессиональные переживания.

Начну существовать в мире конфессий,
Уверен, жизнь станет интересней.
Милостивый, неустрашимый Бог,
Закати мне в душу счастья клубок!


Рецензии