Поговори со мною

Поговори со мною нежностью своей
О, женщина, великое природы созиданье.
Лишь ты способна...мне поверь,
Открыть бездонные глубины мирозданья.

Поговори со мною слабостью своей,
Она могучее, всесильное оружье,
Перед которым устоит лишь зверь,
А человек проникнется сознаньем...

Заботой, лаской в тот же миг
И чувством трепетным и тёплым
О нём читали мы из книг,
А в жизни редко с ним знакомы...

Поговори со мною красотой своей,
Не зря Господь тебя такой создал,
Чтоб не прошёл я мимо в этот день,
Когда навеки пленником твоим я стал...
             ***2019***


Рецензии
Благодарю за такое нежное стихотворение!!!

Анна Красоткина   27.11.2021 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, созидаем дальше..😇

Валерий Емельянов 3   28.11.2021 20:41   Заявить о нарушении