Зачатия стадии

Зачат социализмом и предан был отцом
Таких марают краской, называют подлецом
И задником остался безликий лик Христа
И только крупным планом снимают мертвеца

Зачат капитализмом и предан был земле
Таких марают краской когда они в узде
И нет здесь недовольных на радость бубенцам
Но только мозг крамольный даёт посыл сердцам

Зачат самим собою в добре с землей с огнём
Таких марают словом хотя слово ни причём
За выслуги публично запорят в брызги кровь
И пожурят и скажут, такая вот любовь.


Рецензии