Грамота сборной России после проигрыша на Евро

Мы бьем челом тебе правитель,
Земли Российской управитель!
Осталось бить только тебе,
А то ругают нас везде.
Мы понимаем - ты в дзюдо.
Любовь к нему уже давно.
А ночью стал ты хоккеистом
И забиваешь всем со свистом.
Вот мы решили меж собой,
Уговорить тебя с собой.
А что? Ходил бы к нам на поле,
А то терпеть нет силы боле.
Ругает нас и стар и млад.
Мол, ни фига у них оклад!
И премиальные какие!
А сами мол, ведь ни какие!
Ни пас отдать, ни забивать,
А где голы, едрена мать!
А если выйдешь ты на поле,
Вмиг всё изменится. И боле
Никто ругать не сможет нас,
Ведь он ругает как бы власть!


Рецензии