Без кита, океан лужа

Даже воздуху нужно дышать.
Без китов океан — это лужа.
Ветру - тех, кто умеет летать,
А планете нужны свои люди.

Не бывает чтоб "Инь" жил без "Янь".
И "надежде" без цели не выжить.
— "Чтобы верить?!"... — Нужно не врать.
Счастью, сердце в груди... — Чтоб любить.

#©Trufan


Рецензии