АХ. ГОДЫ МОИ

А ГОДЫ МОИ УЛЕТЕЛИ,КАК ПТИЦЫ.
И  ПРОШЛОЕ МАНИТ МЕНЯ И ЗОВЕТ.
И ЧАСТО,КОГДА МНЕ НОЧАМИ НЕ СПИТСЯ,
Я МОЛОДОСТЬ ВСПОМНЮ,СЛЕЗА ПОТЕЧЕТ.

ОХ,ГОДЫ МОИ,НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК БЫСТРО
ПРОМЧАЛИСЬ ВЫ ВСКАЧЬ И МНЕ ВАС НЕ ВЕРНУТЬ?
И ТОЛЬКО ВО СНЕ МОЕ ПРОШЛОЕ СНИТСЯ
И ТОЛЬКО ВО СНЕ Я МОГУ ЛИШЬ ТУДА ЗАГЛЯНУТЬ.

Я ПОМНЮ ВСЕ,ВСЕ,КАК БЫЛА МОЛОДАЯ,
И КАК ВАС РАСТИЛА В ЗАБОТАХ, ЛЮБВИ.
ТЕПЕРЬ Я СТАРУШЕЧКА СТАЛА СЕДАЯ,
ПРИДИ ДОЧЬ КО МНЕ И МЕНЯ ОБНИМИ.

МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ТЕПЛА,ДА И ЛАСКИ.
ВСЕГДА ВЫ СПЕШИТЕ.РАБОТА,ЗАБОТА,МУЖЬЯ.
А Я ВСПОМИНАЮ,КАК ВАС Я КАТАЛА В КОЛЯСКЕ
ЛЮБИЛА,ЛЕЛЕЯЛА...ГОСПОДИ,ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ.


ТЫ ПАМЯТЬ УЙДИ,НЕ ТРЕВОЖЬ МОЮ ДУШУ,
УЙДИ,Я ПРОШУ,ГРУСТЬ,ТОСКА ИЗ ДУШИ.
ВЫ ГОДЫ МОИ,НЕ СПЕШИТЕ,ВЫ ОСТАНОВИТЕСЬ,
ПОМЕДЛЕННЕЙ ГОДЫ,ПОДОЛЬШЕ ХОЧУ Я ПОЖИТЬ.



28.06.2021
23-35
.


Рецензии