Дыхание

Свободой лишь с тобой смогу дышать
Сейчас огнём охвачено дыханье
Я вынужден терпеть, страдать и ждать
Но не оставлю своего мечтанья

И оттого дышать мне тяжело
Что грузом прошлое в свои объятья тянет
Пусть кто-то скажет, что не повезло
Сочувствием своим он не обманет

И каждый вдох даётся мне с трудом
Но временно то адское проклятье
Мечтою полон одинокий дом
И радостью полны твои объятья


Рецензии