Когда мы были молодыми...

 
               Ошибки - боялись совершать!
               Не поднимайте, руки -
               Камень - не бросайте!
               Живите - на оценку - пять! 

               Смотрят дети – малые, большие,
               Хочется – хорошим, быть!
               Молодость – вперед стремится,
               Чтобы – все хорошее, добыть!

               Тихо!  Не бурчите!
               Скромность – убежит, опять вперед!
               Ей встречать, работать – всегда, первой!
               Непутевый… Только, им – не слыть!Идем...


Рецензии