Ещё пейзаж!

 
Обожаю,
Природы
Состояния
Мгновений!

Как женщины
Нагой,
Немое
Представленье!

Как
Женщина
Нагая -
Ходит!

Движенья
Гибкие
Её,
Такие
Сладкие
Для глаз,
Похожи,
Как!
На состояния
Природы!

Мгновеньями
Своими!

Женщину
Свою -
Я обожаю,
Тихо!


Рецензии