Не понимаю ничего сама...

Непонимание, скандалы, ссоры –
Все будто один день сурка!
Мы ставим стены и заборы
От пола и до потолка…
На подсознании напротив мы и против,
Меж нами будто бы война,
Но тянет, будто ты – наркотик,
Не понимаю ничего сама.
MikaAmoR
23.11.2020 год


Рецензии