Лишь лето отмоет от снега ладонь...

 Лишь лето отмоет от снега ладонь,
протрёт разнотравья сухим языком.
Я лету скажу: «Беспредел узаконь,
меня же со мной без зеркал познакомь».
Не геймер, не блогер, скучаю зимой.
Но лето меня на работу наймёт,
когда свет чужой перекрасится в мой,
И море настроит волны водомёт.
На южных добавках полнеет душа.
Сироп изумрудный, топазовый джем.
Мне ветер не сможет дышать помешать,
Лишь высушит чёлку заоблачный фен.
Лишь лето согреет ладонью ладонь,
Намажет на хлебцы лазоревый мёд,
И солнце откроет чудесный огонь,
достав из кармана июль-лучемёт.


Рецензии