Заповеди жизни...

Жизнь одна,единственна,
Больше одного раза не дается,
Здоровье в ней,бесценно,
Общение в ней,необходимо,
Замыкаться в себе,глупо ,
Нужно ценить то,что есть,
А не гнаться,за недосягаемым,
Денег в ней,всегда мало,
Нужно довольствоваться,малым,
Не нужно быть гордым,
Гордыня не приветствуется,
Все люди сделаны из одного
теста,
Здоровье,вот это богатство,
Ни за какие деньги ее ты
не купишь,
Нужно любить близких своих,
Не за какие то блага ,а просто,
Нужно быть искренним ,
Нужно слушать себя,свое сердце,
И не нужно слушать слухов,
Мало кто,что скажет ,
Люди порою,склонны к
злословию,
Не видя,своих ошибок,
Таких людей не исправишь,
Если надо будет их исправит
сама жизнь,
Жизнь не дана,для распри,
Живите,дружно со всеми,
Делайте благие дела вы,
И оно вернется к вам сторицей,
Любите своего Создателя,
Помните,что вернетесь к нему
когда придет время,
И не забывайте,что придется,
Держать ответ перед ним
несомненно,
За дела свои,содеянные в жизни,
Нужно придерживаться этих
заповедей жизни,
Тогда вы проживете жизнь данную
вам,
От души ,как полагается.......


Рецензии