легко заводит Дьявол идиотов

                ..в силки,

в  которых –

                хамство-власть-бабло,


..и вот уже

           не чувствует-не любит

                и не мыслит..


                ..и вот – венец!

         был человек –

                но снизошёл в дерьмо..       


..и не найдут они ногой
               
              тепличной - не корявой! - дно,

                которое хотелось бы иметь,

        да вот не купишь..


..коль обменяешь

               душу на фуфло..|


Ъ

..


Рецензии