И где-то ярко загорается маяк..

Мы оба с тобой устали..
   а я,к тому же,заблудилась,
В выводах своих,из стали..
Купаясь в таинстве,которое мне снилось.
Ты слишком близко,чтоб смириться..
Ты слишком далеко,чтоб верить в чудо.
Я не умею долго злиться,
Когда ты так раним и чуток.
Мы оба что-то важное не слышим..
Но что-то,каждый для себя находит.
Одну историю,годами,пишем..
В которой ничего не происходит.
И каждый знает-в чём причина,
Но вот у каждого она своя.
За этими эмоциями рушится рутина,
И где-то ярко загорается маяк.


Рецензии