Шар

Шар на улице могучий,
Отражает небо, тучи.
Он желания может сразу,
Всё исполнить по заказу.

Покрути его смелее,
Загадай же поскорее.
В свод домов внутри смотри,
Видишь скважину внутри?

Туда желанье отпускай,
И навеки забывай!
А исполнится когда,
Будешь счастлив навсегда!

Всё с собой несёт вода,
Из фонтана в никуда.
Шар по кругу омывает,
И желанье исполняет.

Через скважину на небо,
Отправляет твою требу.
А потом течёт обратно,
Охладит тебя приятно.

Не тушуйся, шар крути,
Что бы не сойти с пути,
Что себе ты начертил,
Но забудь о чём просил!

Людмила Морозова.  06.2021г.


Рецензии