Дальше нельзя

Острыми словами нежно в пол голоса,
Я закрою все двери изнутри на замок.
Капает медленно печаль полусонная,
Я отдалилась – ты заметить не смог…
Тонкими пальцами по коже воспоминания,
Ну а небо простит пусть меня,
Боль – для обоих нас наказание,
Пониманье, что дальше нельзя.
MikaAmoR
20.03.2020 год


Рецензии